Latte vegan au chocolat et au beurre de cacahuètes
Une boisson parfaitement réconfortante !
Portions: 1 personne
Auteur: Marina
- 200 ml de lait végétal Ici, lait d'avoine
- 1 c.à soupe de cacao non sucré
- 2 c.à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 c.à soupe de sirop d'érable
- 1/2 c.à café de sirop d'érable Vous pouvez le remplacer par votre sucrant préféré. Si vous utilisez du sucre en poudre, ajoutez-le dans la casserole avec le chocolat et le lait afin qu'il fonde.
Faites chauffer le lait végétal et le chocolat chaud dans une casserole ou au micro-onde.
Dans un blender, versez le lait végétal chocolaté, le beurre de cacahuètes, le sirop d'étable et la cannelle.
Mixez pendant au moins 30 secondes voire 1 minute.
Versez dans une tasse puis saupoudrez de cannelle.