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Quiche aux poireaux et oignons caramélisés

Une délicieuse recette de quiche vegan aux poireaux et oignons caramélisés qui sera parfaite accompagnée d'une salade verte.
Temps de préparation15 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Marina

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte brisée vegan Pensez à bien vérifier la composition
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • 1 c.à café de sucre
  • 1 c.à café de vinaigre de cidre
  • 40 cl de crème de soja
  • 2 c.à soupe de maïzena
  • 1/2 c.à café de sel de kala namak
  • 1 c.à soupe de moutarde
  • Poivre et curry
  • De la levure maltée

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Emincez les oignons et faites-les revenir quelques minutes à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
  • Lavez et coupez en morceaux les poireaux. Les ajouter aux oignons.
  • Ajoutez la cuillère de sucre et mélangez. Laissez caraméliser jusqu'à ce que les poireaux soient cuits.
  • Déglacez avec le vinaigre de cidre.
  • Dans un saladier, délayez la fécule dans un peu de crème de soja.
  • Ajoutez le reste de crème, le sel, le poivre, le curry et la levure maltée. Mélangez.
  • Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, étalez la moutarde sur le fond de tarte, versez les poireaux puis recouvrir avec le mélange fécule/crème.
  • Enfournez pour environ 40 minutes. Adaptez la cuisson à votre four.