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Falafels vegans

Découvrez une recette délicieuses de falafels !

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • De la coriandre
  • Des épices : sel, poivre, paprika, piment, cumin
  • 3 c.à soupe de farine de blé

Instructions

  • Préchauffez votre four à 175 degrés.
  • Egouttez une boîte de pois chiches. Conservez l'aquafaba qui pourra vous servir, par exemple, pour une recette de mousse au chocolat.
  • Rincez les pois chiches puis ôtez la peau afin de les rendre plus digestes.
  • Placez les pois chiches dans un blender ou un robot avec lame S et mixez pendant quelques secondes.
  • Coupez et épluchez un oignon et conservez-en une moitié.
  • Découpez une gousse d'ail.
  • Ajoutez la moitié de l'oignon, la gousse d'ail, la coriandre, la farine et les épices dans le blender puis mixez le tout.
  • Formez ensuite les falafels avec vos mains.
  • Enfournez pour 20 à 30 minutes à 175 degrés.