Oatmeal chocolat banane

Salut la compagnie ! ✨

Aujourd’hui on se retrouve pour une recette de petit-déjeuner (ou de goûter après tout pourquoi pas, on fait c’qu’on veut ! 😜).

J’adore le petit-déjeuner ! 💛Malheureusement, je ne prends le temps de me préparer un bon petit-dej’ que le week-end. 🙄 C’est pas bien, je sais… Mais c’est pas de ma faute, chaque minute de sommeil compte pour moi. 😴😅

J’adore le petit-dej’ mais je n’aime pas passer des heures à le préparer. Du coup, cette recette est très rapide à préparer. 😎

Je vous propose une recette de oatmeal (ou flocons d’avoine) au chocolat et à la banane ! ✨🍌🍫

Trèves de blabla, on passe à la recette !

🍁Les ingrédients

✨ Une banane bien mûre,

✨ 25/30g de flocons d’avoine,

✨ 200ml de lait d’avoine ou n’importe quel lait végétal,

✨ Une cuillère à café de chocolat en poudre (ou plus selon vos goûts),

✨Un carré de chocolat (en option, c’est pour le coté décadent 😋).

🍁 La recette

✨ Écraser la banane,

✨Mettre la banane et les flocons d’avoine dans une casserole et mélanger,

✨ Rajouter le lait végétal et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit crémeux mais sans être trop liquide. Penser à mélanger régulièrement pour éviter que les flocons collent à la casserole,

✨ Mettre dans un bol. Rajouter le carré de chocolat au milieu si vous le souhaitez et laisser refroidir un peu. En lieu et place du carré de chocolat, vous pouvez mettre de la pâte à tartiner style Nocciolata ou du beurre de cacahuète. 💛

✨Rajouter le topping que vous souhaitez (graines, fruits etc).

✨Déguster, c’est prêt !

Alors, je vous avais dit que ça allait être un jeu d’enfant ! Bon appétit ! 😘

N’hésitez pas à partager vos photos si vous faites cette recette et à me tagger sur Instagram. 😉☀️

🍁🍀 Et vous, vous mangez quoi au petit-déjeuner? 🍀🍁

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