Go Back

Chips tortillas à la salsa de mangue

Une recette haute en couleurs et en saveurs qui mettra du pep's dans tous vos apéros !
Temps de préparation10 minutes
Type de plat: Apéritif
Portions: 4
Auteur: Marina

Ingrédients

  • 1 belle mangue
  • 3 ou 4 tomates grappe
  • 1 citron vert
  • 1 oignon rouge
  • De la coriandre
  • 50 g de haricots noirs
  • Du paprika fumé, sel
  • De la sauce Sriracha Optionnel

Instructions

  • Coupez la mangue en petits morceaux.
  • Enlevez la chair et les pépins des tomates puis coupez-les en petits morceaux.
  • Epluchez et émincez finement l'oignon rouge.
  • Ciselez la coriandre.
  • Mélangez le tout dans un bol avec les haricots noirs si vous souhaitez en mettre et le citron vert.
  • Disposez les chips tortillas dans un plat de service et ajoutez la salsa de mangue sur le dessus.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un filet de sauce Sriracha pour plus de piquant.