Chips tortillas à la salsa de mangue
Une recette haute en couleurs et en saveurs qui mettra du pep's dans tous vos apéros !
Temps de préparation10 minutes min
Portions: 4
Auteur: Marina
- 1 belle mangue
- 3 ou 4 tomates grappe
- 1 citron vert
- 1 oignon rouge
- De la coriandre
- 50 g de haricots noirs
- Du paprika fumé, sel
- De la sauce Sriracha Optionnel
Coupez la mangue en petits morceaux.
Enlevez la chair et les pépins des tomates puis coupez-les en petits morceaux.
Epluchez et émincez finement l'oignon rouge.
Ciselez la coriandre.
Mélangez le tout dans un bol avec les haricots noirs si vous souhaitez en mettre et le citron vert.
Disposez les chips tortillas dans un plat de service et ajoutez la salsa de mangue sur le dessus.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un filet de sauce Sriracha pour plus de piquant.