Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Chocolat chaud vegan au speculoos
Un chocolat chaud gourmand qui sera parfait pour accompagner une part de banana bread.
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat:
Boissons
Portions:
1
personne
Auteur:
Marina
Ingrédients
200
ml
de lait végétal
1
c.à soupe
de purée d'amande
Vous pouvez la remplacer par de la pâte à tartiner speculoos pour un goût plus prononcé.
3
carrés
de chocolat noir
Vous pouvez les remplacer par du cacao en poudre non sucré mais le résultat sera moins gourmand.
1
c.à soupe
de crème de coco
Pensez à bien la placer au frais la veille.
1
c.à café
de sirop d'érable
Des speculoos
Instructions
La veille, placez la conserve de coco au frais.
Faites chauffer le lait végétal avec la purée d'amande et le chocolat noir.
Versez dans une tasse.
Fouettez la crème de coco avec le sirop d'érable.
Ajoutez la crème de coco sur le chocolat chaud.
Émiettez des speculoos sur le dessus et ajoutez un biscuit en décoration.
Dégustez immédiatement. 😍
Notes
Je n'en ai pas mis ici mais vous pouvez ajouter des épices si vous le souhaitez : Cannelle, clous de girofle etc.