Go Back

Chocolat chaud épais vegan

Une boisson bien réconfortante à siroter de préférence devant une bonne série télé sous un plaid.
Temps de préparation10 minutes
Type de plat: Boissons
Portions: 1 personne
Auteur: Marina

Ingrédients

  • 200 ml de lait végétal Ici, lait d'avoine mais vous pouvez utiliser le lait végétal de votre choix.
  • 1 c.à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 c.à café de sucre de coco Vous pouvez utiliser le sucre de votre choix
  • 1 c.à soupe de Maïzena
  • 1.2 c.à café de cannelle Optionnel

Instructions

  • Dans une casserole, faites chauffer le lait d'avoine avec le chocolat en poudre, le sucre de coco et la cannelle.
  • Délayez la maïzena dans un peu d'eau et versez-la dans la casserole.
  • Fouettez jusqu'à ce que le mélange épaississe. Enlevez la casserole du feu une fois que vous avez obtenu la texture souhaitée.
  • Servez dans une tasse et régalez vous !