Chocolat chaud épais vegan
Une boisson bien réconfortante à siroter de préférence devant une bonne série télé sous un plaid.
Temps de préparation10 minutes min
Portions: 1 personne
Auteur: Marina
- 200 ml de lait végétal Ici, lait d'avoine mais vous pouvez utiliser le lait végétal de votre choix.
- 1 c.à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1 c.à café de sucre de coco Vous pouvez utiliser le sucre de votre choix
- 1 c.à soupe de Maïzena
- 1.2 c.à café de cannelle Optionnel
Dans une casserole, faites chauffer le lait d'avoine avec le chocolat en poudre, le sucre de coco et la cannelle.
Délayez la maïzena dans un peu d'eau et versez-la dans la casserole.
Fouettez jusqu'à ce que le mélange épaississe. Enlevez la casserole du feu une fois que vous avez obtenu la texture souhaitée.
Servez dans une tasse et régalez vous !