Succombez à ces bouchées au chocolat et aux chamallows terriblement gourmandes !
Temps de préparation15 minutesmin
Type de plat: Goûter
Portions: 6bouchées
Ingrédients
150gde chocolat noir
50gde margarine
4petits beurres vegan
Des chamallows vegan
Instructions
Faites fondre le chocolat noir avec la margarine au bain-marie.
Une fois fondus, séparez la préparation dans deux bols différents.
Mettez les biscuits dans un sachet plastique et les écraser grossièrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un verre.
Si besoin, découpez les chamallows en petits morceaux.
Ajoutez les biscuits cassés et les chamallows dans l'un des bols contenant le chocolat/beurre fondus. Mélangez bien.
Tapissez un moule carré de papier sulfurisé et versez cette préparation en étalant bien.
Vous pouvez ajouter en plus quelques morceaux de biscuits cassés et des chamallows sur le dessus si vous le souhaitez.
Versez la seconde moitié de chocolat fondu sur le dessus.
Ajoutez les toppings de votre choix. Ici, j'ai utilisé des smarties vegan.
Laissez prendre au frais pendant environ 2h.
Découpez ensuite des petits carrés et régalez-vous !
Notes
Ici, j'ai utilisé un petit moule carré, ce qui m'a donné environ 5/6 bouchées épaisses. Mais vous pouvez obtenir plus de gâteaux en utilisant un moule plus grand.