Go Back

Rocky Road vegan

Succombez à ces bouchées au chocolat et aux chamallows terriblement gourmandes !
Temps de préparation15 minutes
Type de plat: Goûter
Portions: 6 bouchées

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 50 g de margarine
  • 4 petits beurres vegan
  • Des chamallows vegan

Instructions

  • Faites fondre le chocolat noir avec la margarine au bain-marie.
  • Une fois fondus, séparez la préparation dans deux bols différents.
  • Mettez les biscuits dans un sachet plastique et les écraser grossièrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un verre.
  • Si besoin, découpez les chamallows en petits morceaux.
  • Ajoutez les biscuits cassés et les chamallows dans l'un des bols contenant  le chocolat/beurre fondus. Mélangez bien.
  • Tapissez un moule carré de papier sulfurisé et versez cette préparation en étalant bien.
  • Vous pouvez ajouter en plus quelques morceaux de biscuits cassés et des chamallows sur le dessus si vous le souhaitez.
  • Versez la seconde moitié de chocolat fondu sur le dessus.
  • Ajoutez les toppings de votre choix. Ici, j'ai utilisé des smarties vegan.
  • Laissez prendre au frais pendant environ 2h.
  • Découpez ensuite des petits carrés et régalez-vous !

Notes

Ici, j'ai utilisé un petit moule carré, ce qui m'a donné environ 5/6 bouchées épaisses. Mais vous pouvez obtenir plus de gâteaux en utilisant un moule plus grand.