Dhal de lentilles corail vegan
Préparez un délicieux dhal de lentilles corail vegan en moins de 20mn. Le plat idéal pour se réchauffer pendant l'hiver.
Type de plat: Plat principal
Portions: 2 personnes
Auteur: Marina
- 300 g de lentilles coral
- 1 oignon
- 1 petit morceau de gingembre
- 400 g de tomates concassées
- 150 g d'eau
- 40 cl de lait de coco
- 2 c.à café de curry
- 1/2 c.à café de curcuma
- 1 pincée de paprika fumé
- Sel, poivre
- 100 g de riz
- De la coriandre
Pelez et émincez l'oignon et le gingembre.
Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates concassées, l'eau, le lait de coco, les lentilles et les épices.
Faites cuire pendant environ 30mn à couvert sur feu moyen.
Salez et poivre selon votre goût.
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
Servir avec du riz et de la coriandre fraîche.