Spaghetti à la bolognaise de lentilles
Préparez une délicieuse bolognaise de lentilles en moins de 20 minutes.
Temps de préparation15 minutes min
Type de plat: Plat principal
Portions: 2 personnes
Auteur: Marina
- 200 g de spaghetti
- 300 g de lentilles cuites
- 350 g de sauce tomate au basilic
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Du persil
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Faites cuire les lentilles si elles ne le sont pas déjà. Attention le poids indiqué est pour des lentilles cuites.
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez les lentilles et faites revenir le tout quelques minutes.
En parallèle, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet.
Ajoutez ensuite la sauce tomate dans la poêle, salez, poivrez et laissez mijoter environ 10mn.
Déposez la bolognaise de lentilles sur les spaghetti et ajoutez du persil frais.