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Reese's cup à la pâte de speculoos

Des cups garnies de pâte de speculoos à la fois croquante et fondante mais aussi terriblement gourmandes !

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • De la pâte de speculoos
  • De la fleur de sel

Instructions

  • Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-onde (cf astuces) 
  • Lorsqu'il est fondu, versez-en un peu dans le fond de moules à muffins ou tout autre moule que vous avez. A l’aide d’un pinceau ou d’une cuillère, recouvrez les parois du moule avec du chocolat jusqu’à mi-hauteur.
  • Mettre le moule au frigo pendant une quinzaine de minutes pour qu'il fige. 
  • Une fois que le chocolat a durci, étalez une couche de pâte de speculoos sur le chocolat puis recouvrez ensuite du chocolat jusqu’à mi-hauteur des moules.
  • Placez au frigo pendant une demi-heure environ.
  • Au moment de servir, saupoudrez de fleur de sel et régalez-vous !