Préchauffez votre four à 175 degrés.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Lorsqu'il est fondu, réservez-le et laissez-le refroidir à température ambiante.
Dans un cul de poule ou dans le bol de votre robot, fouettez le sucre, les oeufs et la fleur de sel pendant environ 1 mn 30.
Ajoutez le lait et continuez de fouetter.
Tamisez ensuite la farine et la levure et mélangez pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Ajoutez le jus de citron et les zestes.
Versez ensuite votre préparation dans une moule préalablement beurré ou huilé.
Enfournez pendant 30 à 45 minutes selon votre four. Pour vérifier la cuisson de votre cake, plantez la lame d'un couteau au milieu de votre gâteau et si elle ressort propre, cela signifie que votre gâteau est cuit.
Laissez ensuite le cake refroidir quelques minutes avant de le démouler. Attendez qu'il refroidisse complètement par contre pour le glacer.