Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Houmous de betterave
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Ingrédients
200
g
betterave cuite
150
g
pois chiche
1
c. à soupe
tahini
1
c. à café
cumin
1/2
citron
1
gousse d'ail
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
Instructions
Découper la betterave en morceaux et la déposer dans le bol d'un mixeur.
Rincer et égoutter les pois chiche et les ajouter à la betterave. Réserver quelques pois chiche pour la décoration.
Décortiquer la gousse d'ail et la déposer dans le mixeur.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients.
Mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Verser le tout dans un bol et ajouter quelques pois chiche et des feuilles de menthe sur le dessus du houmous.
Réserver au frais.